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Porc shogayaki

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chiisai tenshi kuroi
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MessageSujet: Porc shogayaki Mer 14 Jan - 10:21

Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Repos: 30 min
Temps total: 50 min

Pour 4 personnes:
600g de porc maigre en lanières
1cuillère à soupe d'huile
4cuillères à soupe de sauce de soja
4cuillère à soupe de sako (ou d'alcool blanc, type prune, poire, etc...)
0,5dl de brouillon de volaille
10g de gingembre frais haché
1gousse d'ail pilé
coriandre fraîche
poivre du moulin

Préparation:
Faire mariner la viandre au frais, pendant 30 minutes, avec 1 cuillère à soupe de saké, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, l'ail et le gingembre. Bien enrober les lanières de viande de marinade.
Egoutter les lanières de viandre et les faire revenir à feu vif dans l'huile. Faire dorer et égoutter.
Dégraisser la poêle et y remettre les lanières de viande. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser. Ajouter la sauce de soja et le saké restant, ainsi que le bouillon chaud. Poivrer et cuire à feu doux pendant 3 minutes.
Décorer avec des feuilles de coriandre. Servir avec du riz blanc.

Pour finir... La sauce de soja étant déjà salée, ne pas rajouter de sel.



Recette trouvée sur http://www.linternaute.com
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Sora
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Mer 14 Jan - 10:25

ça à l'air super bon !! Merci pour la recette !!!!
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chiisai tenshi kuroi
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Mer 14 Jan - 10:31

De rien, j'ai pas encore essayé les recette que j'ai posté mais ça donne faim xD
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Sora
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Mer 14 Jan - 10:36

Ouais moi aussi ça me donne faim !!
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Miu
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Mer 14 Jan - 14:30

Waoou moi ça me donne trop faim, rien qu'à voir la photo ! :p
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chgr
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Jeu 29 Nov - 12:36

Merci pour la recette ! A essayer !
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Porc shogayaki

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