Le concepteur gastronomique Mitsuki Moriyasu vient de frapper un grand coup en créant une gamme de gâteaux végétaux. Et elle est passée de l’expérience à l’application commerciale en ouvrant un magasin spécifique pour s’en régaler les yeux et les papilles à Nagoya.
En voyant les photos, rien que ça justifierait le voyage pour les gourmands comme moi.
Mais attention, le choc gustatif est assuré, car il ne s’agit pas de simples gâteaux mais de compositions entièrement à base de végétaux, où le sucre est absent (ou vraiment en très très petite quantité).
Pas de sucre, pas de gluten, pas de graisse : on peut succomber à ces délices sans l’ombre d’un regret et sans appréhension sur ce que la balance risque de vous hurler à la figure.
Bien sûr le goût en bouche doit être très surprenant, et contraste fortement à ce que le cerveau s’attend à goûter devant un tel spectacle.
En tout cas, moi je suis conquis et je mets définitivement cette adresse sur ma liste si je retourne au Japon.
Si ça vous plaît, allez voir toutes les créations directement sur le site japonais : http://vegedecosalad.com/
Source : JapanRealm