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Porc shogayaki

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chiisai tenshi kuroi
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MessageSujet: Porc shogayaki Porc shogayaki EmptyMer 14 Jan - 10:21

Préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Repos: 30 min
Temps total: 50 min

Pour 4 personnes:
600g de porc maigre en lanières
1cuillère à soupe d'huile
4cuillères à soupe de sauce de soja
4cuillère à soupe de sako (ou d'alcool blanc, type prune, poire, etc...)
0,5dl de brouillon de volaille
10g de gingembre frais haché
1gousse d'ail pilé
coriandre fraîche
poivre du moulin

Préparation:
Faire mariner la viandre au frais, pendant 30 minutes, avec 1 cuillère à soupe de saké, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, l'ail et le gingembre. Bien enrober les lanières de viande de marinade.
Egoutter les lanières de viandre et les faire revenir à feu vif dans l'huile. Faire dorer et égoutter.
Dégraisser la poêle et y remettre les lanières de viande. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser. Ajouter la sauce de soja et le saké restant, ainsi que le bouillon chaud. Poivrer et cuire à feu doux pendant 3 minutes.
Décorer avec des feuilles de coriandre. Servir avec du riz blanc.

Pour finir... La sauce de soja étant déjà salée, ne pas rajouter de sel.

Porc shogayaki 301676


Recette trouvée sur http://www.linternaute.com
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Sora
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Porc shogayaki EmptyMer 14 Jan - 10:25

ça à l'air super bon !! Merci pour la recette !!!!
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chiisai tenshi kuroi
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Porc shogayaki EmptyMer 14 Jan - 10:31

De rien, j'ai pas encore essayé les recette que j'ai posté mais ça donne faim xD
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Sora
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Porc shogayaki EmptyMer 14 Jan - 10:36

Ouais moi aussi ça me donne faim !!
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Miu
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Porc shogayaki EmptyMer 14 Jan - 14:30

Waoou moi ça me donne trop faim, rien qu'à voir la photo ! :p
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chgr
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Porc shogayaki EmptyJeu 29 Nov - 12:36

Merci pour la recette ! A essayer !
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MessageSujet: Re: Porc shogayaki Porc shogayaki Empty

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